Время заказать дверь

Почему мы выбираем отечественные стальные двери?

Причин для приобретения такого постоянного и предоставляющего гарантии безопасности предмета, как стальные двери, может быть не один десяток. Взять хотя бы то, что в эпоху перемен и технического прогресса хочется максимально защитить собственное жилище и получить максимум возможностей для спокойствия, тишины и уюта. Такие возможности вполне сможет предоставить грамотно подобранная металлическая дверь.

Металл наше подсознание ассоциирует с надежностью и прочностью. Но это не единственная причина, заставляющая многих покупателей приобрести стальные или металлические двери.

Конструкция хорошей металлической двери представляет собой не просто одинарное или двойное полотно из металла, заключенное в прямоугольную раму. Внутри такой конструкции обязательно должны присутствовать ребра жесткости - вертикальные, горизонтальные или и те и другие металлические профили, обеспечивающие дверному полотну устойчивость к механическим повреждениям и грубой силе.

Отечественные и импортные металлические или стальные двери имеют ряд отличий. Главные отличия заключаются во внешней аккуратности исполнения импортных дверей. Но стальные двери отечественного производства, изготовленные на специальном оборудовании, ничем не хуже, а часто намного лучше своих импортных собратьев по эксплуатационным характеристикам и адаптированности к нашим погодным условиям.

Кроме того, наши двери намного проще и дешевле изготовить на заказ, если стандартный размер двери не вписывается в ваш дверной проем.

 
  Время работы с 8.00 до 22.00
 
Москва и область
, без выходных
тел. (495) 649-95-40
e-mail: info@stalindver.ru
web: http://www.stalindver.ru

©  Компания СТАЛинДВЕРЬ – металлические двери
© MakerSite.ru  –   cоздание сайтовпродвижение сайтов