Время заказать дверь

Мой дом - моя крепость.

 

Мой дом - моя крепость. Стальные двери Многие знают высказывание о том, что «мой дом – моя крепость» и наверняка все соглашаются с ним, а любая крепость начинается, конечно же, с входной двери. Именно дверь служит гарантией безопасности наших домов и квартир. Из всего богатства выбора входных дверей, несомненным фаворитом по уровню обеспечиваемой безопасности являются стальные двери.

 

Современный рынок предлагает как двери отечественного, так и иностранного производства. Стоимость стальных дверей конечно не сопоставима с ценой на двери из какого-либо другого материала и зависит непосредственно от конструкционного её решения, от вида внешнего оформления и от других факторов. По виду конструкционного решения стальные двери подразделяют на двери с гнутым видом металлоконструкций и со стандартным видом. Двери с гнутым видом сделаны из усиленной рамы сложной формы, которая даёт возможность монтажа теплоизоляторов, особых резиновых уплотнителей и вертикальных рёбер жёсткости, обеспечивающих прочностные характеристики конструкции в целом. Для увеличения прочности конструкции также может использоваться сложносогнутый профиль усиления. В полостное пространство двери вносят особый наполнитель. Величина толщины листов, из которых делают двери, составляет от 2 до 5 миллиметров. Стандартные стальные двери имеют менее прочную раму, которая представляет собой профильную трубу. Толщина листов в стандартных дверях иностранного изготовления составляет около 1,5 миллиметров, а отечественного – 2-3 миллиметра.

Более массивные двери отечественного производства соответственно будут и более надёжными, обеспечивающими высокий уровень безопасности. Защитные качества стальных дверей имеют зависимость от ряда моментов, которые на первый взгляд могут показаться не очень то и важными. Производя монтаж стальных дверей необходимо обращать особое внимание не только на их прочность и толщину, но и на качественные характеристики петель, присутствие притворов и наличников и, в обязательном порядке, на конструкцию замка. От того насколько качественно сделаны петли будет зависеть и прочность конструкции в общем. А присутствие притворов и наличников обеспечит добавочную защиту от возможного взлома двери. Стоит отметить, что двери иностранного изготовления всегда снабжаются притворами и наличниками, в то время как в комплектации отечественных, эти элементы могут и отсутствовать. Замок – это 50 процентов защиты жилища от незаконного проникновения. Хороший замок имеет немалую стоимость и большой уровень обеспечения безопасности, но специалисты рекомендуют монтировать не один, а несколько замков в дверь. Причём один замок должен быть сложной конструкции, а второй можно использовать и более простой, но, в любом случае, каждый замок необходимо накрывать прокладкой из брони. Наиболее дорогостоящими являются противопожарные и элитные стальные двери. Противопожарные обеспечивают увеличенную устойчивость к большим температурам и хорошие показатели огнеупорности. Элитные двери имеют отличные защитные качественные характеристики и выполняются с эксклюзивным дизайном в части наружного покрытия. Элитные двери производят по заказу, цена на такие двери, естественно достаточно высока. Выбирая стальную дверь, обязательно обратите внимание на её отделку. В настоящее время существует несколько вариантов отделки дверей снаружи и изнутри, которые варьируются от самых тривиальных до, по-настоящему, шикарных и стильных.

Самым востребованным вариантом считается отделка МДФ. МДФ – это плита, изготовленная из мельчайших древесных опилок. При таком виде отделки получаются двери с неплохими прочностными характеристиками, экологически чистые, имеющие неплохой внешний вид и разнообразные цвета. Сравнительно недорогим способом является и отделка ламинатом, который обладает неплохой ударопрочностью и повышенной устойчивостью к температурному влиянию. Наиболее дорого применять в качестве отделочного материала массив дуба. Такой вид отделки будет очень экологичен, обеспечит великолепную звукоизоляцию и позволит применить индивидуальные решения для декора. Двери с порошковым напылением прекрасно противостоят действию различных химикатов и являются противоударными. Недорогая и весьма популярная отделка стальных дверей – отделка винилискожей. Думаю, что теперь, когда мы так много узнали о стальных дверях, ваш дом будет действительно вашей уютной и комфортной крепостью, в которую никто не войдёт через входные двери без вашего на то согласия.

 
  Время работы с 8.00 до 22.00
 
Москва и область
, без выходных
тел. (495) 649-95-40
e-mail: info@stalindver.ru
web: http://www.stalindver.ru

©  Компания СТАЛинДВЕРЬ – металлические двери
© MakerSite.ru  –   cоздание сайтовпродвижение сайтов